Dorothy Vernon

No Photo of Dorothy Vernon
Attrice - Stati Uniti
Nata 11º Novembre 1875 a Deutschland
Morta 28º Ottobre 1970 a Granada Hills, California, USA
Mini-Biografia:
Dorothy Vernon é nata il 11. November 1875 a Deutschland. Era un Attrice americana, nota per i suoi film Tenderloin (1928), Giuro di dire la verità (1932), A Cigarette Maker's Romance (1920),sposata Dorothy Vernon è morta li October 28, 1970 in Granada Hills, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1932: Giuro di dire la verità (State's Attorney)
1928: Tenderloin
1926: Twinkletoes
1920: A Cigarette Maker's Romance


updated Fri 15. Aug. 2014

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Dorothy Vernon - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media