Howard Vernon

No Photo of Howard Vernon
Schauspieler - Frankreich
Geboren 15. Juli 1914 in Baden, Schweiz
Verstorben 25. Juli 1996 in Paris
Mini-Biography:
Howard Vernon was born on Juli 15, 1914 in Baden, Schweiz. He was a French Schauspieler, known for The Day of the Jackal (1973), Le Train (1963), Die tausend Augen des Dr. Mabuse (1960), Howard Vernon's first movie on record is from 1947. Howard Vernon died on Juli 25, 1996 in Paris. His last motion picture on file dates from 1983.

Filmographie [Auszug]
1983: Sola ante el terror
1981: Docteur Jekyll et les femmes
1973: Le journal intime d'une nymphomane
1973: The Day of the Jackal (Der Schakal)
1972: Jungfrauen-Report
1972: Robinson und seine wilden Sklavinnen
1971: Sie tötete in Extase
1971: Der Teufel kam aus Akasawa
1971: X 312 - Flug zur Hölle
1970: The Bloody Judge (Der Hexentöter von Blackmoor)
1968: Im Schloss der blutigen Begierden
1965: Alphaville, une étrange aventure de Lemmy Caution (Lemmy Caution gegen Alpha 60)
1965: What's new, Pussycat ? (Was gibt's neues Pussy)
1965: Train d'enfer (Der Zug zur Hölle)
1963: Le Train (Der Zug)
1961: Léon Morin prêtre (Eva und der Priester)
1960: Die tausend Augen des Dr. Mabuse (Die 1000 Augen des Dr. Mabuse)
1960: The secret ways (Geheime Wege)
1959: Heisse Ware
1957: Monsignores grosse Stunde
1956: Alerte aux Canaries
1955: 08/15 in der Heimat
1955: Bob le flambeur (Drei Uhr nachts)
1955: Kopf in der Schlinge
1953: La mome vert-de-gris

Click for Filmographie

. 2 . 7 . 12 . 15 . 16 . 26


updated Sat 06. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Howard Vernon - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media