Aleksandr Vertinskij

No Photo of Aleksandr Vertinskij
Schauspieler, Sänger - Russland
Geboren 21. März 1889 in Kiev
Verstorben 21. Mai 1957 in Leningrad
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Александр Вертинский,
Mini-Biographie:
Aleksandr Vertinskij wurde unter dem Namen Александ am 21. März 1889 in Kiev geboren. Er war ein russischer Schauspieler, Sänger, bekannt durch Geheimnisse des Orients (1928), Zagovor obrechennikh (1950), Obryv (1913), Aleksandr Vertinskij starb am 21. Mai, 1957 in Leningrad.
Biographische Notizen : Berühmter Russischer Sänger, Dichter und Schauspieler, Vater der Schauspielerin Anastasija Vertinskaja... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1954: Anna na shee
1953: Velikij voin Albanii Skanderbeg (Skanderbeg - Ritter der Berge)
1950: Zagovor obrechennikh
1931: Las Fin du monde (Das Ende der Welt)
1928: Geheimnisse des Orients (Sheherazade)
1916: Zolotoj vikhr (Goldener Wirbelwind (lit.))
1916: Koroljeva mjortvykh (Königin der Toten (lit.))
1915: Ubijstvo baleriny Plamjenjevoj
1913: Obryv (Der Abgrund)

Click for Filmographie

. 6


updated Wed 09. Dec. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Aleksandr Vertinskij - KinoTV © May 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen