Bärbel Bolle

No Photo of Bärbel Bolle
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 24. August 1941 in Parchim
Verstorben 21. März 2015 in Berlin
Mini-Biographie:
Bärbel Bolle wurde am 24. August 1941 in Parchim geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Dach überm Kopf (1980), Banale Tage (1990), Oben - Unten (1994), 1964 entstand ihr erster genannter Film. Bärbel Bolle starb am 21. März, 2015 in Berlin. Ihr letzter bekannter Film datiert 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: Oben - Unten
1994: Imken, Anna und Maria oder Besuch in der Zone
1990: Banale Tage
1982: Stella
1980: Dach überm Kopf
1964: Pension Boulanka


updated Mon 01. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bärbel Bolle - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media