Robert Bolt

No Photo of Robert Bolt
Autor, Regisseur - Grossbritannien
Geboren 15. August 1924 in Sale
Verstorben 20. Februar 1995 in Petersfield
Mini-Biographie:
Robert Bolt wurde am 15. August 1924 in Sale geboren. Robert Bolt war ein englischer Autor, Regisseur, bekannt durch The Mission (1986), Doctor Zhivago (1965), A Man for all Seasons (1966), 1962 entstand sein erster genannter Film. Robert Bolt starb am 20. Februar, 1995 in Petersfield. Sein letzter bekannter Film datiert 2008.

Filmographie [Auszug]
2008: Il était une fois... Lawrence d'Arabie
1991: Nostromo (Nicht realisiertes Projekt)
1988: A Man for All Seasons
1986: The Mission (Mission)
1984: The Bounty
1972: Lady Caroline lamb (Die grosse Liebe der Lady Caroline)
1970: Ryan's Daughter (Ryans Tochter)
1968: La tenda rossa (Das rote Zelt)
1966: A Man for all Seasons (Ein Mann zu jeder Jahreszeit, Ein Mann für alle Jahreszeiten, Ein Mann für jede Jahreszeit)
1965: Doctor Zhivago (Doktor Schiwago)
1962: Lawrence of Arabia (Lawrence von Arabien)

Click for Filmographie

. 3 . 6


updated Thu 11. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Bolt - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media