Alfred Vohrer

Portrait Alfred Vohrer, Archiv KinoTVRegisseur - Deutschland
Geboren 19. Dezember 1918 in Stuttgart
Verstorben 3. Februar 1986 in München
Mini-Biography:
Alfred Vohrer was born on Dezember 19, 1918 in Stuttgart. He was a German Regisseur, known for Gott schütze die Liebenden (1973), Ein Alibi zerbricht (1963), Bis dass das Geld euch scheidet (1960), Alfred Vohrer's first movie on record is from 1958. Alfred Vohrer died on Februar 3, 1986 in München. His last motion picture on file dates from 1986.
Biographische Notizen : Deutscher Konfektions-Regisseur, der bei Edgar Wallace-, Karl May- und Simmel-Film-Wellen mitmischte, für das Fernsehen immer wieder bei Erfolgsserien tätig. ("Derrick", "Der Alte", "Traumschiff", ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1986: Derrick - Das absolute Ende
1985: Derrick - Naujocks trauriges Ende (Naukocks trauriges Ende)
1985: Die Schwarzwaldklinik (Serienhaupttitel)
1985: Die Schwarzwaldklinik [1985]
1984: Derrick - Drei atemlose Tage
1984: Derrick - ein Mörder zuwenig
1984: Derrick - Tödlicher Ausweg
1983: Derrick - Geheimnisse einer Nacht
1982: Derrick - Das Alibi
1982: Derrick - Alibi
1982: Rendezvous der Damen - Der Kavalier
1981: Derrick - Stunde der Mörder
1981: Das Traumschiff (Serienhaupttitel)
1980: Derrick - Zeuge Yurowski
1980: Der Alte - Die tote Hand
1979: Der Alte - Teufelsbrut
1979: Derrick - Ein unheimliches Haus
1978: Derrick - Die verlorenen Sekunden
1978: Derrick - Ein Hinterhalt
1977: Der Alte - Blütenträume
1977: Derrick - Offene Rechnung
1977: Derrick - Hals in der Schlinge
1976: Das Schweigen im Walde
1976: Jetset - Girl und Spionage
1976: Derrick - Schock

Click for Filmographie

. 40


updated Sun 09. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alfred Vohrer - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media