Mieczyslaw Voit

Schauspieler - Polen
Geboren 2. August 1928 in Kalisz
Verstorben 31. Januar 1991 in Warszawa

Mini-Biography:
Mieczyslaw Voit wurde am 02. August 1928 in Kalisz geboren. Mieczyslaw Voit war ein polnischer Schauspieler, bekannt durch Stan Strachu (1989), Faraon (1965), Zaduszki (1961), 1958 entstand sein erster genannter Film. Mieczyslaw Voit starb am 31. Januar, 1991 in Warszawa. Sein letzter bekannter Film datiert 1989.

Mieczyslaw Voit Filmographie [Auszug]
1989: [/ /1] Stan Strachu (Angstzustand) (Darsteller),
1989: [] Alchemik (Darsteller),
1988: [] W labiryncie (Darsteller),
1987: [] Stanislaw i Anna (Darsteller),
1984: [] Le Voyage d'hiver (Darsteller),
1984: [] Thais (Darsteller),
1984: [] Hania (Darsteller),
1983: [] Odejscie (Darsteller),
1983: [] Alternatywy 4 (Darsteller),
1980: [] Wizja lokalna 1901 (Darsteller),
1980: [] Dzien Wisly (Darsteller),
1979: [/ /1] Lekcja martwego Jezyka (Darsteller), Regie Janusz Majewski, mit Piotr Pawlowski, Zygmunt Malanowicz,
1979: [] Snic we snie (Darsteller),
1978: [/ /1] Pasja (Die Passion) (Darsteller), Regie Stanislaw Rózewicz, mit Anna Dymna,
1977: [] Haslo (Darsteller),
1976: [] Mazepa (Darsteller),
1975: [/ /1] Dzieje Grzechu (Die Geschichte der Sünde) (Darsteller), Regie Walerian Borowczyk, mit Grazyna Dlugoiecka, ,
1975: [] Noce i dnie (Nächte und Tage) (Darsteller), mit ,
1974: [09.02] Potop (Die Ritter des Reiches) (Darsteller), Regie Jerzy Hoffman, mit Daniel Olbrychski, Malgorzata Braunek, Tadeusz Lomnicki,
1973: [05.00] Sanatorium pod klepsydrą (Das Sanatorium zur Todesanzeige) (Darsteller), Regie Wojciech Jerzy Has, mit , Irena Orska, Jan Nowicki,
1972: [] Wesele (Die Hochzeit) (Darsteller), Regie Andrzej Wajda, mit , Andrzej Lapicki, Henryk Borowski,
1972: [] Droga w swietle ksiezyca (Darsteller: Henryk, Julian's Father ), Regie Witold Orzechowski, mit Juliette Mayniel, ,
1972: [] Podróz za jeden usmiech (Darsteller),
1971: [07.00] Goya oder: Der arge Weg der Erkenntnis (Darsteller: Grossinquisitor), Regie Konrad Wolf, mit Donatas Banionis, Olivera Katarina, Fred Düren,
1965: [] Faraon (Der Pharao) (Darsteller: Samentu), Regie Jerzy Kawalerowicz, mit Barbara Brylská, Piotr Pawlowski,
1964: [] Przerwany lot (Darsteller),
1963: [/ /1] Zerwany Most (Darsteller), Regie Jerzy Passendorfer, mit Tadeusz Lomnicki,
1961: [/ /1] Zaduszki (Allerseelen) (Darsteller), Regie Tadeusz Konwicki, mit Jadwiga Chojnacka, Elzbieta Czyzewska, Edmund Fetting,
1961: [] Matka Joanna od Aniolów (Mutter Johanna von den Engel, Priorin Johanna) (Darsteller: Pater Josef Suryn), Regie Jerzy Kawalerowicz, mit Lucyna Winnická, Anna Ciepielewska,
1960: [] Krzyzacy (Die Kreuzritter) (Darsteller), Regie Aleksander Ford, mit Lucyna Winnická, , Leon Niemczyk,
1959: [] Noc poslubna (Darsteller),
1958: [] Kalosze szczescia (Darsteller), Regie Antoni Bohdziewicz, mit Barbara Brylská,

. 5 . 8

Filmographie Mieczyslaw Voit nach Kategorien

Darsteller

Mieczyslaw Voit in other Database records:

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mieczyslaw Voit - KinoTV