Benno von Arent

No Photo of Benno von Arent
Kostümbildner - Deutschland
Geboren 19. Juni 1898 in Görlitz
Verstorben 1956 in Bonn
Mini-Biographie:
Benno von Arent wurde am 19. Juni 1898 in Görlitz geboren. Benno von Arent war ein deutscher Kostümbildner, bekannt durch 2 Herzen und ein Schlag (1932), Die schönste Frau der Welt (1924), Hitlerjunge Quex: Ein Film vom Opfergeist deutscher Jugend (1933), 1924 entstand sein erster genannter Film. Benno von Arent starb am . , 1956 in Bonn. Sein letzter bekannter Film datiert 1933.

Filmographie [Auszug]
1933: Hitlerjunge Quex: Ein Film vom Opfergeist deutscher Jugend
1932: 2 Herzen und ein Schlag (Zwei Herzen und ein Schlag)
1931: Ronny
1924: Die schönste Frau der Welt


updated Fri 10. Aug. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Benno von Arent - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media