Sophie von Kessel

No Photo of Sophie von Kessel
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 12. Oktober 1968 in Mexico-City
Mini-Biographie:
Sophie von Kessel wurde am 12. Oktober 1968 in Mexico-City geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Schloss Hohenstein (1992), Stürmische Begegnung (1992), Schloss Hohenstein (2. Staffel) (1994), 1992 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2015.
Biographische Notizen : Ausbildung: Schauspielstudium und Diplom am Max-Reinhardt-Eminar in Wien,
Schauspielstudium an der Juilliard-School in New York, Uta-Hagen-Workshop,
Berlin.
Auszeichnung: Deutscher Videopr... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2015: Silvia S.
2013: Beste Bescherung
2012: Geisterfahrer
2012: Ein vorbildliches Ehepaar
2011: Ken Folletts Eisfieber
2010: Klimawechsel
2009: Tatort - Mauerblümchen
2007: Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!
2007: Tarragona - Ein Paradies in Flammen
2007: Das Geheimnis im Wald
2006: Herr Bello
2006: Der Kunstfehler
2006: Tatort - Das verlorene Kind
2005: Ich bin ein Berliner
2002: Die Hitlerkantate
2001: Tatort - Bienzle und der Todesschrei
2001: Ein Yeti zum Verlieben
2000: Die Rückkehr des schwarzen Buddha
1999: Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
1999: Camino de Santiago
1998: Die Musterknaben 2
1998: Auch Männer brauchen Liebe
1997: Alte Liebe - alte Sünden
1996: Tatort - Der kalte Tod
1995: Zu treuen Händen

Click for Filmographie


updated Mon 25. Jan. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sophie von Kessel - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media