Ernst von Klipstein

Portrait Ernst von Klipstein, Archiv KinoTVSchauspieler - Deutschland
Geboren 3. Februar 1908
Verstorben 1993
Mini-Biographie:
Ernst von Klipstein wurde am 03. Februar 1908 geboren. Ernst von Klipstein war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Hunde, wollt ihr ewig leben ? (1959), Die Barmherzige Lüge (1939), Die Barrings (1955), 1939 entstand sein erster genannter Film. Ernst von Klipstein starb am . , 1993. Sein letzter bekannter Film datiert 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: Sylter Geschichten - Gestohlenes Glück
1992: Tatort - Experimente
1986: Der elegante Hund
1982: Die Pawlaks
1982: Mein Sohn, der Minister
1980: Ein Kapitel für sich
1978: Nirgendwo ist Pönichen
1977: Tatort - Der Mann auf dem Hochsitz
1976: Der Winter, der ein Sommer war
1974: Tadellöser und Wolf
1972: Der Stoff, aus dem die Träume sind
1972: Bauern, Bonzen und Bomben
1972: Sonderdezernat K1 (Serienhaupttitel)
1959: Hunde, wollt ihr ewig leben ?
1957: Blondin i fara (Narkotika)
1956: Skandal um Dr. Vlimmen (Tierarzt Dr. Vlimmen)
1955: Reifende Jugend
1955: Die Barrings
1955: Zwei blaue Augen
1948: Danke, es geht mir gut
1948: Leckerbissen
1945: Erzieherin gesucht
1945: Heidesommer
1945: Das alte Lied
1944: Aufruhr der Herzen

Click for Filmographie


updated Fri 27. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ernst von Klipstein - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media