Leopold von Ledebur

No Photo of Leopold von Ledebur
Schauspieler - Deutschland
Geboren 18. Mai 1876 in Berlin
Verstorben 17. September 1955 in Wankendorf
Mini-Biographie:
Leopold von Ledebur wurde am 18. Mai 1876 in Berlin geboren. Er war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Münchhausen (1942), Der grosse König (1942), Der Mustergatte (1937), Nacht ohne Abschied (1943), Liebe (1926), Leopold von Ledebur starb am 17. September 1955 in Wankendorf

Filmographie [Auszug]
1950: Der Tiger Akbar
1945: Shiva und die Galgenblume
1944: Träumerei
1943: Nacht ohne Abschied
1942: Der grosse König
1942: Der Seniorchef
1942: Die Grosse Liebe
1942: Münchhausen

Click for Filmographie

.


updated Sat 27. Sep. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Leopold von Ledebur - KinoTV © November 1, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.11266 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 44 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist