Renate von Wangenheim

No Photo of Renate von Wangenheim
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 21. April 1944 in Wendgräben
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Renate Reinecke,

Mini-Biographie:
Renate von Wangenheim wurde am 21. April 1944 in Wendgräben geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Polizeiruf 110 - Die flüssige Waffe (1988), Polizeiruf 110 - Zahltag (1990), Ein Häuschen im Grünen (1983), 1963 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 1990.

Filmographie [Auszug]
1990: Polizeiruf 110 - Zahltag
1989: Tierparkgeschichten
1988: Polizeiruf 110 - Die flüssige Waffe
1985: Die dritte Frau
1983: Ein Häuschen im Grünen
1981: Familie Rechlin
1981: Soviel Wind und keine Segel
1963: Christine

Click for Filmographie


updated Fri 06. Apr. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Renate von Wangenheim - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media