Gila von Weitershausen

No Photo of Gila von Weitershausen
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 21. März 1944 in Trebnitz bei Breslau
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Gila von Weitershausen,

Mini-Biographie:
Gila von Weitershausen wurde am 21. März 1944 in Trebnitz bei Breslau geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Gott schütze die Liebenden (1973), Der Fussgänger (1971), Als Mutter streikte (1973), 1965 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2012.

Filmographie [Auszug]
2012: Alles ausser Liebe
2012: Der Schwarzwaldhof - Lauter Liebe
2012: Nur mit Euch
2010: Letzter Moment
2009: Das Traumhotel - Kap der Guten Hoffnung
2008: Die Weisheit der Wolken
2007: Inga Lindström - Die Pferde von Katarinaberg
2007: Freie Fahrt ins Glück
2007: Ich heirate meine Frau
2006: Utta Danella - Eine Liebe im September
2006: Mein süsses Geheimnis
2005: Inga Lindström - Inselsommer
2005: Eine Krone für Isabell
2005: Unter weissen Segeln - Abschiedsvorstellung
2005: Drei teuflisch starke Frauen
2004: Utta Danella - Eine Liebe in Venedig
2004: Der Traum vom Süden
2004: Das Traumschiff - Sri Lanka
2002: Uta Danella - Die Hochzeit auf dem Lande
2001: Zwei alte Gauner
2001: Tatort - Der Präsident
2001: Tatort - Unschuldig
2000: Das Herz eines Priesters
2000: Tatort - Kalte Herzen
1999: Dir zu Liebe

Click for Filmographie

. 22


updated Mon 25. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gila von Weitershausen - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media