Helene Voss

No Photo of Helene Voss
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 1876
Verstorben November 1926
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Lene Voss,

Mini-Biographie:
Helene Voss wurde im Jahr 1876 geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Bedingung: Kein Anhang (1914), Fräulein Piccolo (1914), Zucker und Zimt (1915), 1911 entstand ihr erster genannter Film. Helene Voss starb am . November, 1926. Ihr letzter bekannter Film datiert 1925.
Biographische Notizen : Schauspielerin des deutschen Stummfilms, spielte vor allem wohlbeleibte Damen und Schwiegermütter...... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1925: Krieg im Frieden
1923: Grosstadtfieber
1922: Die Kartenlegerin
1922: Du Mädel vom Rhein
1922: Frauen, die die Ehe brechen
1921: In den Krallen der Geier
1921: Trick-Track
1921: Die Minderjährige (Zu jung fürs Leben)
1921: Asphaltrose
1921: Die Ehe der Hedda Olsen oder Die brennede Akrobatin
1921: Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
1920: Gefolterte Herzen. 1. Ohne Heimat
1920: Kri-Kri, die Herzogin von Tarabac
1920: Nur ein Filmstern
1920: Vally, die Stütze
1920: Vally's Pech
1920: Vally's Verlobung
1920: Vally's Ziegenbock
1920: Pump und Langenbein oder der lebendige Tote
1919: Alarmtopf
1919: Das Tor der Freiheit
1919: Das Geheimnis der Amerika-Docke (Max Landa-Detektivserie 1918/1919 (6))
1918: Wenn die rote Heide blüht
1918: Der Teufel
1918: Die Japanerin (Max Landa-Detektivserie 1918/1919 (5))

Click for Filmographie

. 38


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Helene Voss - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media