Frederick Vroom

No Photo of Frederick Vroom
Actor - Canada
Nacido 11a Noviembre 1857 a Clement, Nova Scotia, Canada
Muerto 24a Junio 1942 a Hollywood, California, USA
Mini-Biography:
Frederick Vroom was born under the given name Frederic William Vroom on November 11, 1857 in Clement, Nova Scotia, Canada. He was a Canadian Actor, known for The General (1926), The Navigator (1924), The Gown of Destiny (1918), Frederick Vroom's first movie on record is from 1913. He was married to Florence. Frederick Vroom died on June 24, 1942 in Hollywood, California, USA. His last motion picture on file dates from 1926.

Filmografia [Auszug]
1926: The General
1924: The Navigator
1924: The Reckless Age
1923: The Day of Faith
1922: Fourteenth Lover
1921: The Millionaire
1920: 813
1919: The Pleasant Devil
1919: The Island of Intrigue
1919: Secret Marriage
1919: Fighting Through
1918: She Hired a Husband
1918: I love you
1918: Betty Takes a Hand
1918: The Gown of Destiny
1917: A Bold Deception
1915: Fighting Bob
1915: A Gentleman of Leisure
1914: The Tie That Binds
1914: Ruy Blas
1913: The Hendrick's Divorce

Click for Filmografia

. 21


updated Tue 17. Oct. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Frederick Vroom - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media