Frederick Vroom

No Photo of Frederick Vroom
Acteur - Canade
11. Novembre 1857 á Clement, Nova Scotia, Canada
Mort 24. Juin 1942 á Hollywood, California, USA
Mini-Biography:
Frederick Vroom was born under the given name Frederic William Vroom on November 11, 1857 in Clement, Nova Scotia, Canada. He was a Canadian Acteur, known for Le Mécano de la Générale (1926), La croisière du Navigator (1924), The Gown of Destiny (1918), Frederick Vroom's first movie on record is from 1913. He was married to Florence. Frederick Vroom died on June 24, 1942 in Hollywood, California, USA. His last motion picture on file dates from 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: Le Mécano de la Générale (The General)
1924: La croisière du Navigator (The Navigator)
1924: Folle jeunesse (The Reckless Age)
1923: The Day of Faith
1922: Fourteenth Lover
1921: The Millionaire
1920: 813
1919: The Pleasant Devil
1919: L' enlèvement de Miss Maud (The Island of Intrigue)
1919: Secret Marriage
1919: Fighting Through
1918: She Hired a Husband
1918: I love you
1918: L' escapade de Corinne (Betty Takes a Hand)
1918: The Gown of Destiny
1917: A Bold Deception
1915: Fighting Bob
1915: A Gentleman of Leisure
1914: The Tie That Binds
1914: Ruy Blas
1913: The Hendrick's Divorce

Click for Filmographie

. 21


updated Tue 17. Oct. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Frederick Vroom - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media