Frederick Vroom

No Photo of Frederick Vroom
Attore - Canada
Nato 11º Novembre 1857 a Clement, Nova Scotia, Canada
Morto 24º Giugno 1942 a Hollywood, California, USA
Mini-Biografia:
Frederick Vroom é nato sotto il nome Frederic William Vroom il 11. November 1857 a Clement, Nova Scotia, Canada. Era un Attore kanadischer, noto per i suoi film Come vinsi la guerra (1926), The Navigator (1924), The Gown of Destiny (1918), Era sposato con Florence. Frederick Vroom è morto li June 24, 1942 in Hollywood, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1926: Come vinsi la guerra (The General)
1924: The Navigator
1924: The Reckless Age
1923: The Day of Faith
1922: Fourteenth Lover
1921: The Millionaire
1920: 813
1919: The Pleasant Devil
1919: The Island of Intrigue
1919: Secret Marriage
1919: Fighting Through
1918: She Hired a Husband
1918: I love you
1918: Betty Takes a Hand
1918: The Gown of Destiny
1917: A Bold Deception
1915: Fighting Bob
1915: A Gentleman of Leisure
1914: The Tie That Binds
1914: Ruy Blas
1913: The Hendrick's Divorce

Click for Filmografia

. 21


updated Tue 17. Oct. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Frederick Vroom - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media