Frederick Vroom

No Photo of Frederick Vroom
актер - CA
Родился 11. ноября 1857 в Clement, Nova Scotia, Canada
Ушёл 24. июня 1942 в Hollywood, California, USA
Mini-Biography:
Frederick Vroom was born under the given name Frederic William Vroom on November 11, 1857 in Clement, Nova Scotia, Canada. He was a Canadian актер, known for The General (1926), The Navigator (1924), The Gown of Destiny (1918), Frederick Vroom's first movie on record is from 1913. He was married to Florence. Frederick Vroom died on June 24, 1942 in Hollywood, California, USA. His last motion picture on file dates from 1926.

Фильмография [Auszug]
1926: The General
1924: The Navigator
1924: The Reckless Age
1923: The Day of Faith
1922: Fourteenth Lover
1921: The Millionaire
1920: 813
1919: The Pleasant Devil
1919: The Island of Intrigue
1919: Secret Marriage
1919: Fighting Through
1918: She Hired a Husband
1918: I love you
1918: Betty Takes a Hand
1918: The Gown of Destiny
1917: A Bold Deception
1915: Fighting Bob
1915: A Gentleman of Leisure
1914: The Tie That Binds
1914: Ruy Blas
1913: The Hendrick's Divorce

Click for Фильмография

. 21


updated Tue 17. Oct. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Frederick Vroom - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media