Sophie Wachner

No Photo of Sophie Wachner
Kostüme - USA
Geboren 5. November 1879
Verstorben 13. September 1960 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Sophie Wachner wurde am 05. November 1879 geboren. Sie war eine amerikanische Kostüme, bekannt durch Our daily bread (1930), Little Lord Fauntleroy (1936), Born reckless (1930), 1923 entstand ihr erster genannter Film. Sophie Wachner starb am 13. September, 1960 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1939.

Filmographie [Auszug]
1939: Quick Millions
1938: Up the River
1936: Little Lord Fauntleroy (Der kleine Lord)
1931: A Connecticut Yankee (Der Boss, Ein Yankee als Hofrat)
1931: Don’t Bet on Women
1930: Up the River
1930: A devil with woman
1930: Liliom
1930: Born reckless
1930: Our daily bread
1930: The Arizona Kid
1929: Married in Hollywood
1925: The Great Divide (Der Bandit)
1924: The Wife of the Centaur (Sündhafte Triebe, Ein Mädchen und drei alte Narren)
1924: So This Is Marriage? (Der Ehe ewiges Einerlei)
1924: He who gets slapped (Der Mann, der die Ohrfeigen bekam)
1924: The Snob
1924: Daring Love
1924: Dorothy Vernon of Haddon Hall (Ritt ums Leben)
1924: Three Weeks
1923: Wild Oranges

Click for Filmographie

. 9 . 13 . 16


updated Tue 30. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sophie Wachner - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media