Erika Wackernagel

No Photo of Erika Wackernagel
Schauspielerinin - Deutschland
Geboren 19. Juni 1925 in Ulm
Verstorben 30. Juni 1995 in Mallorca
Mini-Biography:
Erika Wackernagel was born on Juni 19, 1925 in Ulm. She was a German Schauspielerinin, known for Die schnelle Gerdi (Serienhaupttitel) (1989), Die Wunderbaren Jahre (1979), Double Jeopardy (1988), Erika Wackernagel's first movie on record is from 1973. Erika Wackernagel died on Juni 30, 1995 in Mallorca. Her last motion picture on file dates from 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: Mirjams Mutter
1990: Fremde Liebe Fremde
1989: Die schnelle Gerdi (Serienhaupttitel)
1988: Double Jeopardy (Taggart: Aufs Spiel gesetzt)
1988: Paradigma
1985: Wechselbalg
1982: Kraftprobe (Ich bin eine Wolke)
1979: Die Wunderbaren Jahre
1977: Die Ratten
1973: Tatort - Stuttgarter Blüten (Stuttgarter Blüten)

Click for Filmographie


updated Fri 27. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Erika Wackernagel - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media