Elsa Wagner

No Photo of Elsa Wagner
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 24. Januar 1881 in Reval, Estland
Verstorben 16. August 1975 in Berlin
Mini-Biographie:
Elsa Wagner wurde am 24. Januar 1881 in Reval, Estland geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Unternehmen Michael (1937), Der Fussgänger (1971), Das Spukschloss im Spessart (1960), 1916 entstand ihr erster genannter Film. Elsa Wagner starb am 16. August, 1975 in Berlin. Ihr letzter bekannter Film datiert 1971.
Biographische Notizen : Nach dem Besuch der Akademie der Dramatischen Künste in Petrograd
übersiedelte sie nach Deutschland, wo sie von 1907 bis 1911 am Theater in
Hannover engagiert war. Von 1911 bis 1921 als Charak... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1971: Der Fussgänger
1971: Unser Willi ist der Beste
1971: Die Weber
1969: Dr. med. Fabian (Lachen ist die beste Medizin)
1961: Heute nacht in Samarkand
1960: Das Spukschloss im Spessart
1960: Liebling der Götter
1959: La Paloma
1958: Der Stolz der Familie (Ihr 106. Geburtstag)
1955: Musik im Blut
1955: Vor Gott und den Menschen
1954: Ännchen von Tharau
1953: Die Stärkere
1953: Christina
1950: Schatten über Neapel
1949: Figaros Hochzeit
1949: Die Nacht der Zwölf
1949: Anonyme Briefe
1947: Wozzeck
1947: ... und über uns der Himmel
1945: Sag' die Wahrheit
1944: Das Leben ruft
1943: Die Hochstaplerin
1943: Ein schöner Tag
1942: Liebeskomödie

Click for Filmographie

. 8 . 15 . 16


updated Wed 21. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Elsa Wagner - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media