Gregory Walcott

No Photo of Gregory Walcott
Schauspieler - USA
Geboren 13. Januar 1928 in Wendell, North Carolina, USA
Verstorben 20. März 2015 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Gregory Walcott was born under the given name Bernard Wasdon Mattox on Januar 13, 1928 in Wendell, North Carolina, USA. He was an American Schauspieler, known for House II: The Second Storey (1987), Tiger in the Sky (1955), E poi lo chiamarono il magnifico (1972), Gregory Walcott's first movie on record is from 1955. Gregory Walcott died on März 20, 2015 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1987.

Filmographie [Auszug]
1987: House II: The Second Storey (House 2 - Das Unerwartete)
1974: The Eiger Sanction (Im Auftrag des Drachen)
1974: The Sugarland Express
1972: E poi lo chiamarono il magnifico (Verflucht, verdammt und Halleluja)
1972: Prime Cut
1961: La Outsider
1959: Plan 9 from Outer Space (Plan 9 aus dem Weltall)
1956: Thunder over Arizona
1955: Tiger in the Sky (Wolkenstürmer)

Click for Filmographie

. 7 . 8


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gregory Walcott - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media