Lillian Walker

Portrait Lillian Walker, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 21. April 1887 in Brooklyn, New York, USA
Verstorben 10. Oktober 1975 in Trinidad
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Лиллиан Уолкер,

Mini-Biographie:
Lillian Walker wurde unter dem Namen Lillian Wolke am 21. April 1887 in Brooklyn, New York, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Wager (1911), Leap Year Proposals (1912), Love, luck and gasoline (1914), 1909 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Dr. Eugene W. Senior . Lillian Walker starb am 10. Oktober, 1975 in Trinidad. Ihr letzter bekannter Film datiert 1933.

Filmographie [Auszug]
1933: Enlighten Thy Daughter
1922: Love's Boomerang
1921: A Woman of No Importance
1920: The $1,000,000 Reward
1919: A white Man's Chance
1919: The Better Wife
1919: Love Hunger
1918: The Embarrassment of Riches
1918: The Grain of Dust
1917: The Princess of Park Row
1917: Lust of the Ages
1917: Sally in a Hurry
1917: Dimple's Baby
1917: Kitty Mackay
1917: Indiscretion
1916: The Blue Envelope Mystery
1916: Green Stockings
1916: Mrs. Dane's Danger
1915: The Enemies
1915: Peggy of Fifth Avenue
1914: How Cissy made Good
1914: The Methods of Margaret
1914: A Close Call
1914: David Garrick
1914: Bread Upon the Waters

Click for Filmographie


updated Thu 18. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lillian Walker - KinoTV © June 22, 2017 by Unicorn Media