Nella Walker

No Photo of Nella Walker
Schauspielerin - USA
Geboren 6. März 1886 in Chicago, IL, US
Verstorben 22. März 1971 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Nella Walker wurde am 06. März 1886 in Chicago, IL, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Air Raid Wardens (1943), Kid Glove Killer (1942), Trouble in Paradise (1932), 1932 entstand ihr erster genannter Film. Nella Walker starb am 22. März, 1971 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1947.

Filmographie [Auszug]
1947: Undercover Maisie
1943: Air Raid Wardens (Bombenkerle)
1942: Kid Glove Killer
1942: Kathleen (Papa braucht eine Braut)
1942: We were dancing (Mit dir ins Glück)
1941: Hellzapoppin (In der Hölle ist der Teufel los)
1940: I love you again (Liebling, du hast dich verändert)
1938: The Rage of Paris (Die flotte Pariserin)
1937: Stella Dallas
1936: The small town girl (Kleinstadtmädel)
1935: The Woman in Red
1933: Reunion in Vienna (Rendezvous in Wien)
1932: Trouble in Paradise (Ärger im Paradies)

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 5 . 7 . 8 . 9


updated Mon 26. Sep. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nella Walker - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media