Robert Walker

No Photo of Robert Walker
Schauspieler - Deutschland
Geboren 13. Oktober 1919 in Salt Lake City, Utah
Verstorben 1951
Mini-Biographie:
Robert Walker wurde am 13. Oktober 1919 in Salt Lake City, Utah geboren. Robert Walker war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch The War Wagon (1967), Young Billy Young (1969), Madame Curie (1943), 1935 entstand sein erster genannter Film. Robert Walker starb am . , 1951. Sein letzter bekannter Film datiert 1970.

Filmographie [Auszug]
1970: Agilok & Blubbo
1969: Young Billy Young (Der gnadenlose Rächer)
1969: La route de Salina (Die Strasse nach Salina)
1967: The War Wagon (Die Gewaltigen)
1952: My Son John
1951: Strangers on a train (Verschwörung im Nordexpress, Der Fremde im Zug)
1951: Vengeance Valley (Tal der Rache)
1950: Please believe me (Drei Männer für Alison)
1948: One Touch of Venus (Venus macht Seitensprünge)
1947: Song of Love (Clara Schumanns grosse Liebe)
1947: The Beginning or the End
1946: Till the clouds roll by (Bis die Wolken vorüberzieh'n)
1945: Her Highness and the Bellboy
1945: The Sailor Takes a Wife
1945: What Next, Corporal Hargrove?
1945: The Clock (Urlaub für die Liebe)
1944: Since you went away (Als Du Abschied nahmst)
1944: Thirty Seconds over Tokyo
1944: See Here, Private Hargrove
1943: Madame Curie
1935: Never Too Late

Click for Filmographie

. 2 . 5 . 10 . 15 . 16 . 18


updated Thu 04. Apr. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Walker - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media