George D. Wallace

No Photo of George D. Wallace
Schauspieler - USA
Geboren 8. Juni 1917 in New York, NY, US
Verstorben 13. September 1998
Mini-Biography:
George D. Wallace was born on Juni 8, 1917 in New York, NY, US. He was an American Schauspieler, known for Arena (1953), Forbidden Planet (1955), Little House on the Prairie (1978), George D. Wallace's first movie on record is from 1951. George D. Wallace died on September 13, 1998. His last motion picture on file dates from 2004.

Filmographie [Auszug]
2004: The Ladykillers
1993: Miracle Child (Das Osterkind)
1984: Love leads the way (Wie ein Faustschlag)
1978: Little House on the Prairie
1961: Sex black horses (Sechs schwarze Pferde)
1955: Forbidden Planet (Alarm im Weltall)
1953: Arena
1951: Japanese war bride

Click for Filmographie

. 1


updated Sat 11. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George D. Wallace - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media