May Wallace

No Photo of May Wallace
Schauspielerinin - USA
Geboren 23. August 1877 in Russiaville, Indiana, USA
Verstorben 11. Dezember 1938 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
May Wallace was born under the given name May Maddox on August 23, 1877 in Russiaville, Indiana, USA. She was an American Schauspielerinin, known for Laughing Gas (1914), His prehistoric past (1914), Sailors beware (1927), May Wallace's first movie on record is from 1914. She was married to Thomas W. Maddox. May Wallace died on Dezember 11, 1938 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: Sailors beware
1927: What Momen did for Me
1924: The Reckless Age
1921: The Cup of Life
1914: His prehistoric past (Seine prähistorische Vergangenheit)
1914: Laughing Gas (Lachgas)
1914: The Million Dollar Mystery

Click for Filmographie


updated Sun 10. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - May Wallace - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media