Mario Bonnard

Portrait Mario Bonnard, Archiv KinoTVRegisseur, Schauspieler - Italien
Geboren 21. Juni 1889 in Rom
Verstorben 22. März 1965 in Rom

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Mario Bonnard wurde am 21. Juni 1889 in Rom geboren. Mario Bonnard war ein italienischer Regisseur, Schauspieler, bekannt durch I figli non si vendono (1952), Sohn der weissen Berge (1930), Gli ultimi giorni di Pompei (1959), 1909 entstand sein erster genannter Film. Mario Bonnard starb am 22. März, 1965 in Rom. Sein letzter bekannter Film datiert 1960.

Filmographie [Auszug]
1960: I masnadieri (Der Mönch und die Gefangene)
1960: Gastone
1959: Gli ultimi giorni di Pompei (Die letzten Tage von Pompeji)
1958: Afrodite, dea dell'amore
1956: Mi permette, babbo! (Allow me, Daddy!)
1954: Tradita (Verrat)
1954: Hanno rubato un tram
1954: La ladra
1953: Frine, cortigiana d'Oriente
1952: I figli non si vendono
1952: Tormento del passato
1952: L' ultima sentenza
1951: Stasera sciopero
1950: Il voto
1949: Margherita da Cortona
1948: Città dolente
1946: Addio, mia bella Napoli!
1945: Il ratto delle sabine
1945: Che distinta famiglia!
1943: Campo de' Fiori
1942: Rossini
1942: Avanti c'è posto
1941: Il re si diverte
1941: Marco Visconti
1940: La gerla di papà Martin

Click for Filmographie

. 67 . 68 . 84 . 85 . 140


updated Tue 06. Feb. 2018

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mario Bonnard - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media