Priscilla Bonner

Portrait Priscilla Bonner, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 17. Februar 1899 in Washington, District of Columbia, USA
Verstorben 21. Februar 1996 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Priscilla Bonner wurde am 17. Februar 1899 in Washington, District of Columbia, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Strong Man (1926), Long pants (1926), 3 Bad Men (1926), 1921 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Dr. E. Bertrand Woolfan and Allen Wynes Alexander. Priscilla Bonner starb am 21. Februar, 1996 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: It (Das gewisse Etwas)
1926: 3 Bad Men
1926: The Strong Man (Der starke Mann)
1926: Long pants (Lange Hosen)
1925: The Red Kimono (Der rote Kimono)
1925: Drusilla with a Million
1925: Proud Flesh
1921: Home Stuff

Click for Filmographie

. 4 . 7


updated Fri 16. Sep. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Priscilla Bonner - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media