Charles Walters

No Photo of Charles Walters
Regisseur - USA
Geboren 17. November 1914 in Pasadena, CA., USA
Verstorben 13. August 1982 in CA
Mini-Biographie:
Charles Walters wurde am 17. November 1914 in Pasadena, CA., USA geboren. Charles Walters war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch Easy to Love (1953), High Society (1956), Barkleys of Broadway (1949), 1945 entstand sein erster genannter Film. Charles Walters starb am 13. August, 1982 in CA. Sein letzter bekannter Film datiert 1966.
Biographische Notizen : Amerikanischer Regisseur der Fünfziger und Sechziger Jahre mit besonderer Vorliebe für Musicals. Zu seinen besten Filmen zählt das Remake von "Philadelphia Story" unter dem Titel "High Society" aus de... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1966: Walk, don't run (Nicht so schnell, mein Junge)
1965: Walk Don't Run (Nicht so schnell mein Junge)
1963: Unsinkable Molly Brown (Goldgräber-Molly)
1962: Billy Rose's jumbo (Spiel mit mir)
1960: Two Loves (Der Fehltritt)
1959: Please don't eat the daisies (Meisterschaft im Seitensprung)
1958: Ask any girl (Immer die verflixten Frauen)
1957: Don't go near the water (Geh nicht zu nah ans Wasser)
1956: High Society (Die Oberen Zehntausend)
1955: The Glass Slipper (Der gläserne Pantoffel)
1955: The tender trap (Die zarte Falle)
1953: Easy to Love (Du bist so leicht zu lieben)
1953: Torch Song (Herzen im Fieber)
1953: Dangerous when wet (Die Wasserprinzessin)
1952: Lili
1952: The Belle of New York (Die Schönste von New York)
1952: The Fourposter
1951: Texas Carnival (Karneval in Texas)
1950: Three Guys named Mike
1949: Barkleys of Broadway (Tänzer vom Broadway)
1949: Summer Stock
1948: Easter Parade (Osterspaziergang)
1947: Good News
1945: Ziegfeld Follies (Broadway Melodie 1950, Ziegfelds himmlische Träume)
1945: Spreadin' the Jam

Click for Filmographie

. 2 . No Poster 1948. No Poster 1949. No Poster 1952. No Poster 1953. No Poster 1959


updated Sun 11. Apr. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Walters - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media