George Wang

No Photo of George Wang
Schauspieler - China
Geboren 12. November 1918 in Dandong, Liaoning, China
Verstorben 27. März 2015 in Taipei, Taiwan
Mini-Biography:
George Wang was born under the given name Wang Yie on November 12, 1918 in Dandong, Liaoning, China. He was Schauspieler, known for The long revenge's rider (1972), Il mondo trema (1966), El Cisco (1967), George Wang's first movie on record is from 1966. George Wang died on März 27, 2015 in Taipei, Taiwan. His last motion picture on file dates from 1973.

Filmographie [Auszug]
1973: Questa volta ti faccio ricco! (Zwei Schlitzohren in der gelben Hölle)
1972: The long revenge's rider (Djangos blutige Spur)
1967: El Cisco
1966: Il mondo trema (Die Black-Box-Affäre)


updated Sat 13. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George Wang - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media