Hermann Warm

Portrait Hermann Warm, Archiv KinoTVArchitekt - Deutschland
Geboren 5. Mai 1889 in Berlin
Verstorben 17. Mai 1976 in Berlin
Mini-Biographie:
Hermann Warm wurde unter dem Namen Hermann Georg Warm am 05. Mai 1889 in Berlin geboren. Hermann Warm war ein deutscher Architekt, bekannt durch Hokuspokus (1953), Der Raub der Sabinerinnen (1954), Die Pest in Florenz (1919), 1913 entstand sein erster genannter Film. Hermann Warm starb am 17. Mai, 1976 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1960.

Filmographie [Auszug]
1960: Die Botschafterin
1959: Die Nackte und der Satan
1959: Die Wahrheit über Rosemarie
1958: Helden
1956: Dany, bitte schreiben Sie
1955: Königswalzer
1955: Verrat an Deutschland
1955: Hanussen
1954: Der Raub der Sabinerinnen
1953: Hokuspokus
1953: Vergiss die Liebe nicht
1953: Die Privatsekretärin
1952: Cuba Cabana
1951: Herz der Welt
1951: Die Sehnsucht des Herzens
1950: Das ewige Spiel
1949: Königskinder
1949: Tragödie einer Leidenschaft
1947: Wozzeck
1947: Morituri
1939: Das unsterbliche Herz (Der Titan (Arbeitstitel))
1938: Verwehte Spuren
1938: Jugend
1937: Man spricht über Jacqueline
1937: Ein Volksfeind

Click for Filmographie

. 24 . 25 . 26 . 37 . 58 . 63 . 75


updated Fri 03. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hermann Warm - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media