H.B. Warner

No Photo of H.B. Warner
Schauspieler - USA
Geboren 26. Oktober 1875 in London
Verstorben 21. Dezember 1958 in Woodland Hills, CA, US

** This site has moved... **


Mini-Biographie: H.B. Warner wurde am 26. Oktober 1875 in London geboren. H.B. Warner war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Bulldog Drummond in Africa (1938), High Wall (1947), Mr. Smith goes to Washington (1939), 1914 entstand sein erster genannter Film. H.B. Warner starb am 21. Dezember, 1958 in Woodland Hills, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1950.

Filmographie [Auszug]
1950: Sunset Boulevard (Boulevard der Dämmerung)
1947: High Wall (Anklage Mord)
1947: Driftwood
1943: Hitler's Children
1939: Mr. Smith goes to Washington (Mr. Smith geht nach Washington)
1939: Nurse Edith Cavell
1939: The Rains came (Nacht über Indien)
1938: Bulldog Drummond in Africa (Scotland auf falscher Spur, Bulldog Drummond: Abenteuer in Afrika)
1938: The Toy Wife
1936: Mr. Deeds goes to town
1934: Behold my Wife (Hier ist mein Herz!)
1933: Supernatural
1932: A Woman Commands (Um eine Fürstenkrone)
1931: Expensive Women
1931: The Reckless Hour
1930: Liliom
1929: Show of Shows
1929: The Argyle Case
1929: La Tiger Rose
1929: Wedding Rings
1929: The Divine Lady
1927: Sorrell and Son
1927: King of Kings (König der Könige)
1923: Zaza
1919: The Man Who Turned White

Click for Filmographie

. 1 . 16 . 21 . 27 . 32 . 34


updated Mon 09. Oct. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - H.B. Warner - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media