Warner Bros. Pictures, Inc.

No Photo of  Warner Bros. Pictures, Inc.
Produktion - USA
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Warner Bros. Pictures, Inc. is not on record. an American Produktion, known for Club Paradise (1986), Deadly Friend (1986), Five Days one Summer (1982), Warner Bros. Pictures, Inc.'s first movie on record is from 1921. His last motion picture on file dates from 2014.

Filmographie [Auszug]
2014: The Judge (Der Richter. Recht oder Ehre)
2013: Kokowääh 2
2013: Prisoners
2012: The Hobbit: An Unexpected Journey
2010: Inception (Inception)
2008: Harry Potter and the Half-Blood Prince
2006: El Laberinto del Fauno
2005: Must Love Dogs
2005: V for Vendetta
2004: The whole 10 yards 2
2004: Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (Harry Potter und der Gefangene von Askaban)
2004: New York Minute
2004: Notebook
2004: Catwoman
2003: Matrix Revolutions
2003: What a Girl wants (Was Mädchen wollen)
2003: Cradle to the Grave (Born 2 Die)
2003: A Man apart (Extreme Rage)
2002: City by the Sea
2002: Blood Work
2002: Death to Smoochy (Tötet Smoochy)
2001: Hearts in Atlantis
2001: A.I.
2001: Like Cats & Dogs (Wie Hund und Katz)
2001: Harry Potter and the Philosopher's Stone (Harry Potter und der Stein der Weisen)

Click for Filmographie

. 17 . 29 . 30 . 36 . 63 . 64 . 65 . 68 . 70 . 71 . 72 . 76 . 78 . 85 . 86 . 88 . 89 . 90 . 91 . 98 . 105 . 106 . 114 . 119 . 120 . 131 . 134 . 135 . 138 . 140 . 142 . 143 . 151 . 152 . 156 . 159 . 160 . 161 . 165 . 166 . 167 . 168 . 171 . 172 . 176 . 178 . 181 . 183 . 184 . 186 . 192 . 195 . 196 . 199 . 203 . 205 . 206 . 208 . 212 . 216 . 223 . 224 . 227 . 236 . 238 . 239 . 240 . 241 . 253 . 255 . 256 . 257 . 259 . 260 . 261 . 262 . 268 . 273 . 276 . 283 . 284 . 297 . 304 . 310 . 328 . 356 . 375 . 389 . 394 . 397


updated Wed 25. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Warner Bros. Pictures, Inc. - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media