Warner Bros. Pictures, Inc.

No Photo of  Warner Bros. Pictures, Inc.
Produktion - USA
Geburtsjahr unbekannt

** This site has moved... **


Mini-Biography:
The day of birth of Warner Bros. Pictures, Inc. is not on record. an American Produktion, known for Club Paradise (1986), Deadly Friend (1986), Five Days one Summer (1982), Warner Bros. Pictures, Inc.'s first movie on record is from 1921. His last motion picture on file dates from 2017.

Filmographie [Auszug]
2017: Blade Runner 2049
2017: Wonder Woman
2014: The Judge (Der Richter. Recht oder Ehre)
2013: Kokowääh 2
2013: Prisoners
2012: The Hobbit: An Unexpected Journey
2010: Inception (Inception)
2008: Harry Potter and the Half-Blood Prince
2006: El Laberinto del Fauno
2005: Must Love Dogs
2005: V for Vendetta
2004: The whole 10 yards 2
2004: Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (Harry Potter und der Gefangene von Askaban)
2004: New York Minute
2004: Notebook
2004: Catwoman
2003: Matrix Revolutions
2003: What a Girl wants (Was Mädchen wollen)
2003: Cradle to the Grave (Born 2 Die)
2003: A Man apart (Extreme Rage)
2002: City by the Sea
2002: Blood Work
2002: Death to Smoochy (Tötet Smoochy)
2001: Hearts in Atlantis
2001: A.I.

Click for Filmographie

. 18 . 30 . 31 . 37 . 64 . 65 . 66 . 69 . 71 . 72 . 73 . 77 . 85 . 86 . 87 . 89 . 90 . 91 . 92 . 99 . 106 . 107 . 115 . 120 . 121 . 132 . 135 . 136 . 139 . 141 . 143 . 144 . 152 . 153 . 157 . 160 . 161 . 162 . 166 . 167 . 168 . 169 . 172 . 173 . 177 . 179 . 183 . 185 . 186 . 189 . 194 . 197 . 198 . 200 . 202 . 206 . 208 . 209 . 211 . 215 . 219 . 226 . 227 . 230 . 238 . 239 . 241 . 242 . 243 . 244 . 256 . 258 . 259 . 260 . 262 . 263 . 264 . 265 . 271 . 276 . 279 . 281 . 287 . 288 . 301 . 308 . 314 . 332 . 360 . 362 . 380 . 397 . 403 . 406 . 407


updated Tue 06. Feb. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Warner Bros. Pictures, Inc. - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media