Lule Warrenton

Portrait Lule Warrenton, Archiv KinoTVSchauspielerinin, Regisseuse, Autorinin - USA
Geboren 22. Juni 1862 in Flint, Michigan, USA
Verstorben 14. Mai 1932 in Laguna Beach, California, USA
Mini-Biography:
Lule Warrenton was born on Juni 22, 1862 in Flint, Michigan, USA. She was an American Schauspielerinin, Regisseuse, Autorinin, known for Rose of Nome (1920), Blind Hearts (1921), It Happened in Honolulu (1916), Lule Warrenton's first movie on record is from 1913. Lule Warrenton died on Mai 14, 1932 in Laguna Beach, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1922.

Filmographie [Auszug]
1922: Calvert's Valley
1921: Ladies Must Live
1921: Blind Hearts
1921: The Jolt
1920: Rose of Nome
1918: $5,000 Reward
1917: The Silent Lady
1917: Princess Virtue
1917: The Valley of Beautiful Things
1916: Pie
1916: The Secret of the Swamp
1916: The Human Cactus
1916: It Happened in Honolulu
1916: Bobbie of the Ballet
1916: The Gilded Spider
1916: A Family Affair
1916: Eleanor's Catch
1916: Her Bitter Cup
1916: Drugged Waters
1916: Secret Love
1916: A Soul Enslaved
1915: The Lion's Ward
1915: Jewel
1915: A Double Deal in Pork
1915: The Burden Bearer

Click for Filmographie

. 25 . 28 . 31 . 32 . 35


updated Mon 23. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lule Warrenton - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media