Maurine Dallas Watkins

No Photo of Maurine Dallas Watkins
Autorinin - USA
Geboren 27. Juli 1896 in Lexington, Kentucky, USA
Verstorben 10. August 1969 in Jacksonville, Florida, USA
Mini-Biography:
Maurine Dallas Watkins was born on Juli 27, 1896 in Lexington, Kentucky, USA. She was an American Autorinin, known for Up the River (1930), Roxie Hart (1941), I love you again (1940), Maurine Dallas Watkins's first movie on record is from 1927. Maurine Dallas Watkins died on August 10, 1969 in Jacksonville, Florida, USA. Her last motion picture on file dates from 1941.

Filmographie [Auszug]
1941: Roxie Hart
1940: I love you again (Liebling, du hast dich verändert)
1936: Libeled Lady (Lustige Sünder)
1934: A Wicked Woman
1934: Search for Beauty
1933: Professional Sweetheart
1933: Child of Manhattan
1932: No Man of her Own
1930: Up the River
1927: Chicago

Click for Filmographie

. 1 . 6 . 7 . 10


updated Tue 17. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Maurine Dallas Watkins - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media