Alberta Watson

No Photo of Alberta Watson
Schauspielerin - Canada
Geboren 6. März 1955 in Toronto, Ontario, Canada
Verstorben 21. März 2015 in Toronto, Ontario, Canada
Mini-Biographie:
Alberta Watson wurde unter dem Namen Faith Susan Alberta Watson am 06. März 1955 in Toronto, Ontario, Canada geboren. Sie war eine kanadische Schauspielerin, bekannt durch The Keep (1983), Destiny to order (1988), White of the Eye (1987), Alberta Watson starb am 21. März, 2015 in Toronto, Ontario, Canada.

Filmographie [Auszug]
2006: Away from Her (An ihrer Seite)
2001: Guilt by Association (Schuldos verurteilt)
1995: A Child is Missing (Entführt und vergraben)
1994: Frame up (Das Komplott der Mörder)
1993: Birds II - Lands End (Die Vögel II - Die Rückkehr)
1991: The Hitman
1988: Destiny to order (Verhängnis auf Bestellung)
1987: White of the Eye (Das Auge des Killers)
1983: The Keep (Die unheimliche Macht)
1982: The Soldier (Der Söldner)
1980: Stone cold dead

Click for Filmographie


updated Mon 01. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alberta Watson - KinoTV © March 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen