David Wayne

No Photo of David Wayne
Schauspieler - USA
Geboren 30. Januar 1914 in Traverse City, Michigan, USA
Verstorben 9. Februar 1995 in Santa Monica, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: David Wayne wurde am 30. Januar 1914 in Traverse City, Michigan, USA geboren. David Wayne war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Front Page (1974), Portrait of Jennie (1948), Poker Alice (1986), 1948 entstand sein erster genannter Film. David Wayne starb am 9. Februar, 1995 in Santa Monica, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: Poker Alice
1978: Lassie - The New Beginning (Lassie - Ein neuer Anfang)
1975: The apple dumpling gang (Die Semmelknödelbande)
1975: To many Suspects (Mord à la Mode)
1974: The Front Page (Extrablatt)
1971: The Andromeda Strain (Andromeda - Tödlicher Staub aus dem All)
1960: The big gamble (Das grosse Wagnis)
1957: The sad sack (Der Regimentstrottel)
1957: The Three Faces of Eve (Eva mit den drei Gesichtern)
1955: The tender trap (Die zarte Falle)
1954: Hell and High Water (Inferno)
1953: How to marry a Millionaire (Wie angelt man sich einen Millionär ?)
1953: Down among the sheltering palms
1953: Tonight we sing (Götter ohne Maske)
1952: O'Henry's Full House (Fünf Perlen)
1952: We're not married (Wir sind gar nicht verheiratet)
1952: Wait 'Til the Sun Shines, Nellie
1951: M
1951: As young as you feel
1949: Adam's Rib (Ehekrieg)
1948: Portrait of Jennie (Jenny)

Click for Filmographie

. 2 . 7 . 8 . 17


updated Thu 25. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - David Wayne - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media