Jack Webb

No Photo of Jack Webb
Schauspieler, Regisseur - USA
Geboren 1920 in CA
Verstorben 23. Dezember 1982 in Los Angeles, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Jack Webb wurde circa im Jahr 1920 in CA geboren. Jack Webb war ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Sunset Boulevard (1950), The Men (1950), Halls of Montezuma (1950), 1948 entstand sein erster genannter Film. Jack Webb starb am 23. Dezember, 1982 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1955.

Filmographie [Auszug]
1955: Pete Kelly's Blues (Es geschah in einer Nacht)
1953: Dragnet
1951: You're in the Navy now
1950: The Men (Die Männer)
1950: Sunset Boulevard (Boulevard der Dämmerung)
1950: Halls of Montezuma (Die Hölle von Okinawa)
1950: Dark City (Stadt im Dunkel)
1948: He walked by night (Schritte in der Nacht)

Click for Filmographie

. 1 . 5 . 8


updated Mon 09. Oct. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jack Webb - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media