Millard Webb

No Photo of Millard Webb
Regisseur, Autor - USA
Geboren 6. Dezember 1893 in Clay City, KS, US
Verstorben 21. April 1935 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Millard Webb wurde am 06. Dezember 1893 in Clay City, KS, US geboren. Millard Webb war ein amerikanischer Regisseur, Autor, bekannt durch The Man from painted post (1917), Reaching for Moon (1917), The Children in the House (1916), 1915 entstand sein erster genannter Film. Millard Webb starb am 21. April, 1935 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1929.

Filmographie [Auszug]
1929: Glorifying the American Girl
1927: An Affair of the Follies
1926: The Sea Beast (Wenn Meer und Himmel sich berühren)
1921: Oliver Twist, Jr.
1919: The Teeth of the Tiger
1917: The Man from painted post
1917: Reaching for Moon
1916: The Little School Ma'am
1916: Going Straight
1916: The Children in the House
1915: Let Katie Do It

Click for Filmographie

. 7 . 9


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Millard Webb - KinoTV © July 21, 2017 by Unicorn Media