Peter Weck

No Photo of Peter Weck
Schauspieler, Regisseur - Österreich
Geboren 12. August 1930 in Wien
Mini-Biographie:
Peter Weck wurde am 12. August 1930 in Wien geboren. Peter Weck ist ein österreichischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Heimatlos (1955), Immer Ärger mit den Paukern (1968), Hochwürden drückt ein Auge zu (1971), 1954 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2014.
Biographische Notizen : «Peter Weck wurde 1930 in Wien geboren und fing schon im Alter von neun Jahren bei den "Wiener Sängerknaben" als Sopransolist an. Später besuchte er die Universität für Musik und darstellende Kunst in... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2014: Tatort - Paradies
2012: Oma wider Willen
2011: Die Mutprobe
2010: Liebe kommt mit dem Christkind
2008: Ein Ferienhaus auf Ibiza
2007: Die Rosenkönigin
2007: Lilly Schönauer - Umweg ins Glück
2006: Glück auf vier Rädern
2006: Papa und Mama
2004: Unter weissen Segeln - Urlaubsfahrt ins Glück
2004: Fliege hat Angst
2003: Jetzt erst recht!
2003: Drei unter einer Decke
2002: Mann, oh Mann, oh Mann!
2001: Donna Leon - Nobiltà
2001: Zwei alte Gauner
2001: Herzensfeinde
2000: Eine starke Frau
2000: Neumond
2000: Zwei unter einem Dach
1999: Am Ende siegt die Liebe
1999: Die Ehre der Strizzis (Geliebte Gegner II)
1999: Das Mädchen aus der Torte
1998: Geliebte Gegner
1997: Aimée & Jaguar (Aimée und Jaguar)

Click for Filmographie

. No Poster 1954. No Poster 1955. No Poster 1957. No Poster 1960. No Poster 1960. No Poster 1961. No Poster 1962


updated Sun 14. Sep. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Weck - KinoTV © August 16, 2017 by Unicorn Media