Virginia Weidler

No Photo of Virginia Weidler
Schauspielerin - USA
Geboren 21. März 1926 in Eagle Rock, CA, USA
Verstorben 1. Juli 1968 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Virginia Weidler wurde am 21. März 1926 in Eagle Rock, CA, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Too hot to handle (1938), All this, and heaven too (1938), The Philadelphia Story (1940), Virginia Weidler starb am 1. Juli, 1968 in Los Angeles, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1943: Best Foot Forward
1942: The Affairs of Martha
1941: Babes on Broadway
1940: The Philadelphia Story (Die Nacht vor der Hochzeit)
1940: Young Tom Edison (Der junge Tom Edison)
1939: The women (Die Frauen)
1939: Outside these walls
1939: Bad Little Angel
1939: The Great Man Votes
1938: Men with wings
1938: Too hot to handle (Zu heiss zum Anfassen, Liebe, die vom Himmel fällt, Abenteuer in China)
1938: All this, and heaven too (Hölle, wo ist dein Sieg?, Das Glück in der Glaskugel)
1938: The lone Wolf spy hunt
1937: Souls at Sea (Schiffbruch der Seelen)
1935: Peter Ibbetson
1934: Long Lost Father

Click for Filmographie

. 8 . 12


updated Thu 04. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Virginia Weidler - KinoTV © March 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen