F. Harmon Weight

No Photo

Regisseur - USA
Geboren 1. Juli 1887 in Salt Lake City, UT, USA
Verstorben 12. August 1978 in Los Angeles County, California, USA

Mini-Biography:
F. Harmon Weight wurde am 01. Juli 1887 in Salt Lake City, UT, USA geboren. F. Harmon Weight war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch Hardboiled Rose (1929), The Man Who Played God (1922), Three Wise Crooks (1925), 1916 entstand sein erster genannter Film. F. Harmon Weight starb am 12. August, 1978 in Los Angeles County, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1929.

F. Harmon Weight Filmographie [Auszug]
1929: Hardboiled Rose (Regisseur), mit Lucy Beaumont, Gladys Brockwell, William Collier jr.,
1928: Midnight Madness (Regisseur), mit Jacqueline Logan,
1925: Three Wise Crooks (Regisseur), mit Evelyn Brent, Fanny Midgley, John Gough,
1925: Drusilla with a Million (Regisseur), mit Mary Carr, Priscilla Bonner, Kenneth Harlan,
1922: The Man Who Played God (Regisseur), mit Mary Astor, George Arliss, Ann Forrest,
1916: Lord Loveland Discovers America (Regieassistent), Regie Arthur Maude, mit Arthur Maude, Constance Crawley, William A. Carroll,
1916: The Corner (Regieassistent), Regie Walter Edwards, mit George Fawcett, Willard Mack, Clara Williams,

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - F. Harmon Weight - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige