F. Harmon Weight

No Photo of F. Harmon Weight
Regisseur - USA
Geboren 1. Juli 1887 in Salt Lake City, UT, USA
Verstorben 12. August 1978 in Los Angeles County, California, USA
Mini-Biographie:
F. Harmon Weight wurde am 01. Juli 1887 in Salt Lake City, UT, USA geboren. F. Harmon Weight war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch Hardboiled Rose (1929), The Man Who Played God (1922), Three Wise Crooks (1925), 1916 entstand sein erster genannter Film. F. Harmon Weight starb am 12. August, 1978 in Los Angeles County, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1929.

Filmographie [Auszug]
1929: Hardboiled Rose
1928: Midnight Madness
1925: Three Wise Crooks
1925: Drusilla with a Million
1922: The Man Who Played God
1916: Lord Loveland Discovers America
1916: The Corner

Click for Filmographie


updated Mon 11. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - F. Harmon Weight - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media