Powers Boothe

No Photo of Powers Boothe
Schauspieler - USA
Geboren 1. Juni 1948 in Snyder, Texas, USA
Verstorben 14. Mai 2017 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Powers Boothe was born on Juni 1, 1948 in Snyder, Texas, USA. He was an American Schauspieler, known for Guyana tragedy (1980), The Emerald Forest (1985), Philip Marlowe, Private Eye - Smart Aleck Kill (1983), Powers Boothe's first movie on record is from 1980. Powers Boothe died on Mai 14, 2017 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 2005.

Filmographie [Auszug]
2005: Sin City
1997: U-Turn (Kein Weg zurück)
1995: Nixon (Der Untergang eines Präsidenten)
1995: Sudden Death
1994: Web of deception (Ein mörderischer Seitensprung)
1993: Tombstone
1992: Rapid fire (Rapid Fire - Unbewaffnet und extrem gefährlich)
1987: Into the Homeland (Die Lüge, der Krieg und der Tod)
1987: Extreme Prejudice (Ausgelöscht)
1985: The Emerald Forest (Der Smaragdwald)
1984: A breed apart (Die Brut des Adlers)
1983: Philip Marlowe, Private Eye - Smart Aleck Kill (Philip Marlowe - Zu raffinierter Mord)
1983: Red Dawn (Die rote Flut)
1981: Southern Comfort (Die letzten Amerikaner)
1980: Guyana tragedy (Das Guyana Massaker)

Click for Filmographie

. 2


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Powers Boothe - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media