Herbert Weissbach

No Photo of Herbert Weissbach
Schauspieler - Deutschland
Geboren 12. November 1901 in Bernburg
Verstorben 13. Oktober 1995 in Berlin
Mini-Biographie:
Herbert Weissbach wurde am 12. November 1901 in Bernburg geboren. Herbert Weissbach war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Unser Willi ist der Beste (1971), Am Tag, als der Regen kam (1959), Das Ausschweifende Leben des Marquis de Sade (1970), 1936 entstand sein erster genannter Film. Herbert Weissbach starb am 13. Oktober, 1995 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: Die schnelle Gerdi (Serienhaupttitel)
1987: Im Jahr der Schildkröte
1981: Beate und Mareile
1980: Checkpoint Charly
1975: Der Stechlin
1974: Die preussische Heirat
1972: Robinson und seine wilden Sklavinnen
1971: Unser Willi ist der Beste
1971: Junge Leute wollen lieben
1970: Das Ausschweifende Leben des Marquis de Sade (Die Liebesabenteuer des Marquis S.)
1968: Bengelchen liebt kreuz und quer
1960: Wir Kellerkinder
1959: Am Tag, als der Regen kam
1958: Jim und Jill
1956: Du bist Musik
1952: Der bunte Traum
1950: Verlobte Leute (Viel-Weiberei)
1943: Alles aus Liebe
1943: Germanin - Die Geschichte einer kolonialen Tat
1939: Weltrekord im Seitensprung
1938: Seine schwerste Stunde
1936: IA in Oberbayern
1936: Der lachende Dritte

Click for Filmographie


updated Mon 10. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Herbert Weissbach - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media