Gwen Welles

No Photo of Gwen Welles
Schauspielerin - USA
Geboren 1951 in TN
Verstorben 13. Oktober 1993
Mini-Biographie:
Gwen Welles wurde circa im Jahr 1951 in TN geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch California Split (1974), New year's day (1989), Desert Hearts (1985), 1971 entstand ihr erster genannter Film. Gwen Welles starb am 13. Oktober, 1993. Ihr letzter bekannter Film datiert 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: New year's day (Neujahr in New York)
1985: Desert Hearts
1975: Nashville
1974: California Split
1971: A safe place (Ein Zauberer an meiner Seite)


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gwen Welles - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media