William Welsh

Portrait William Welsh, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 9. Februar 1870 in Philadelphia, PA, USA
Verstorben 16. Juli 1946 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : William J. Welsh,

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
William Welsh wurde am 09. Februar 1870 in Philadelphia, PA, USA geboren. William Welsh war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Girl Who Feared Daylight (1916), The Limousine Mystery (1916), The Heart of Humanity (1918), 1912 entstand sein erster genannter Film. William Welsh starb am 16. Juli, 1946 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1935.

Filmographie [Auszug]
1935: Queen of the Jungle
1929: The Mississippi Gambler
1923: The Shock
1923: Around the World in 18 Days
1918: The Heart of Humanity
1917: The Bull's Eye (Mit Büchse und Lasso)
1917: The Untamed
1917: The Eternal Sin
1916: 20,000 Leagues Under the Sea (20 000 Meilen unter dem Meer, Zwanzigtausend Meter unter dem Meer)
1916: Society's Hypocrites
1916: Behind Life's Stage
1916: In the Heart of New York
1916: The Foolish Virgin
1916: The narrow path
1916: Beyond the Trail
1916: Peggy and the Law
1916: Behind the Secret Panel
1916: The Limousine Mystery
1916: The Girl Who Feared Daylight
1916: Elusive Isabel
1916: Autumn
1916: The Lords of High Decision
1915: The Primrose Path
1915: Thou shalt not lie
1915: The Eleventh Dimension

Click for Filmographie

. 9 . 14 . 35 . 50 . 53


updated Mon 01. Jan. 2018

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Welsh - KinoTV © February 17, 2018 by Unicorn Media