Red West

No Photo of Red West
Schauspieler -
Geboren 8. März 1936 in Memphis, Tennessee, USA
Verstorben 18. Juli 2017 in Memphis, Tennessee, USA
Mini-Biography:
Red West was born on März 8, 1936 in Memphis, Tennessee, USA. Schauspieler, known for Charley Hannah (1986), Prey of the Cameleon (1991), Road House (1989), Red West's first movie on record is from 1986. Red West died on Juli 18, 2017 in Memphis, Tennessee, USA. His last motion picture on file dates from 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: Safe Haven
2005: Forty Shades of Blue
1997: John Grisham's The Rainmaker
1991: Prey of the Cameleon (Die Serienmörderin)
1989: Road House
1986: Charley Hannah (Street Hunter)


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Red West - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media