Tim Whelan

No Photo of Tim Whelan
Regisseur, Produzent - USA
Geboren 2. November 1893 in Cannelton, Indiana, USA
Verstorben 12. August 1957 in Beverly Hills, California, USA
Mini-Biographie:
Tim Whelan wurde am 02. November 1893 in Cannelton, Indiana, USA geboren. Tim Whelan war ein amerikanischer Regisseur, Produzent, bekannt durch The Thief of Bagdad (1940), The Murder man (1935), Texas Lady (1955), 1932 entstand sein erster genannter Film. Tim Whelan starb am 12. August, 1957 in Beverly Hills, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1955.

Filmographie [Auszug]
1955: Texas Lady (I dominatori)
1954: Rage at Dawn (Die Stadt der toten Seelen, Die vier Gesetzlosen)
1946: Badman's territory (Land der Banditen)
1944: Step Lively
1943: Higher and higher
1940: The Thief of Bagdad (Der Dieb von Bagdad)
1939: Ten Days in Paris
1939: Q Planes (Testflug QE 97)
1938: Sidewalks of London (St. Martin's Lane)
1935: The Murder man (Der Mann für Mord, Der elektrische Stuhl)
1932: Hold 'Em Jail

Click for Filmographie

. 6 . 9 . 10


updated Sun 25. Sep. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tim Whelan - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media