Pearl White

Portrait Pearl White, Archiv KinoTVAttrice - Stati Uniti
Nata 4º Marzo 1889 a Green Ridge, Missouri
Morta 4º Agosto 1938 a Neuilly, Paris

Biografia in Tedesco

eigentlich Victoria Evans Wright, trat bereits mit 6 Jahren in "Onkel Tom's
Hütte" auf, dann mit 13 als Zirkusartistin. Mit "The Perils of Pauline"
wurde sie die ungekrönte Königin des amerikanischen Serials. Nach dem
Niedergang dieses Genres zog Pearl White nach Europa, trat in einigen Revuen
in Paris und London auf, zog sich schliesslich aus gesundheitlichen Gründen
zurück und starb von der Filmwelt vergessen 1938.
Regisseur George Marshall porträtierte ihr Leben 1947 im Film "The Perils of
Pauline".

Filmografia:

Interpreti

1. (1910) Tommy Gets His Sister Married , diretto da: Joseph A. Golden 07.29.1910
2. (1910) The New Magdalene , diretto da: Joseph A. Golden 11.19.1910
3. (1911) Home Sweet Home , diretto da:
4. (1911) The Angel of the Slums , diretto da:
5. (1911) For honor of the name , diretto da:
6. (1912) The Girl in the next room , diretto da:
7. (1912) The Gypsy flirt , diretto da:
8. (1912) The Chorus Girl , diretto da:
9. (1912) The Mind cure , diretto da:
10. (1912) Bella's Beaus [Bella] , diretto da: Phillips Smalley 10.20.1912
11. (1913) Strictly Business , diretto da: Phillips Smalley 02.16.1913
12. (1913) A Dip into Society , diretto da:
13. (1913) Heroic Harold , diretto da:
14. (1913) That other girl , diretto da:
15. (1913) Pearl is a Detective , diretto da:
16. (1913) The Girl Reporter , diretto da:
17. (1913) Pearl and the Tramp , diretto da:
18. (1913) Pearl's Hero , diretto da:
19. (1913) Oh, you Pearl , diretto da:
20. (1913) Pearl and the Poet , diretto da:
21. (1913) Pearl's Mistake , diretto da:
22. (1914) The Perils of Pauline [Pauline] , diretto da: Donald MacKenzie, Louis Gasnier 03/31/1914
23. (1914) The Ring , diretto da:
24. (1914) Lizzie and the Ice Man , diretto da:
25. (1915) La mano che stringe (The Exploits of Elaine) , diretto da: Louis Gasnier, Donald MacKenzie 12.29.1914
26. (1915) The New Exploits of Elaine , diretto da: George B. Seitz 04.05.1915
27. (1915) The Romance of Elaine , diretto da: George B. Seitz 06.14.1915
28. (1916) The King's Game , diretto da: George B. Seitz
29. (1916) Hazel Kirke , diretto da: Steele MacKaye
30. (1916) The Blossom and the Bee , diretto da:
31. (1916) La maschera dai denti bianchi (The Iron claw) , diretto da: Edward José
32. (1916) Pearl of the Army , diretto da: Edward José
33. (1917) Mayblossoms , diretto da: Hal Forde
34. (1917) The Fatal Ring , diretto da: George B. Seitz 07.08.1917
35. (1918) La casa dell'odio (The House of Hate) , diretto da: George B. Seitz 03.18.1918
36. (1918) The Lighting Raider , diretto da: George B. Seitz 01.05.1919
37. (1919) Il segreto nero (The Black Secret) , diretto da: George B. Seitz
38. (1920) The White Moll , diretto da: Harry Millarde
39. (1920) The Tiger's Club , diretto da: Charles Giblyn
40. (1921) La donna della montagna (The Mountain Woman) , diretto da: Charles Giblyn
41. (1921) Paradiso vergine (A Virgin Paradise) , diretto da: J. Searle Dawley
42. (1921) Know your men , diretto da: Charles Giblyn
43. (1922) Any Wife , diretto da: Herbert Brenon
44. (1922) La regina del Dansant Rouge (The Broadway Peacock) , diretto da: Charles J. Brabin
45. (1922) Without Fear , diretto da: Kenneth Webb
46. (1923) Plunder , diretto da: George B. Seitz 01.28.1923
47. (1924) Il terrore (Terreur) , diretto da: Edward José
48. (1960) Emozioni e risate (Days of Thrill and Laughter) , diretto da: Robert Youngson

Bibliografia

Filmlexicon degli autori e delle opere, Vol VII, pg 1378ff;
Kalton C. Lahue, continued next week, University of Oklahoma Press, 1964;
- Jerzy Toeplitz, Geschichte des Films, Band I, pg. 133;

updated Thu 31. May. 2012

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori.
- Pearl White - KinoTV © April 23, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.50466 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 49 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 

Publicità



D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist